Продление партнерства с ЕКВВК АРАРАТ

апрель 10 /2024

Novabev Group и ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ АРАРАТ, один из ведущих производителей армянских коньяков, подписали соглашение о продлении партнерства на пять лет. В течение этого времени Novabev Group будет эксклюзивно представлять в России ассортимент коньяков «Ной».

«Ной» — всемирно известный бренд, присутствующий более чем в 30 странах мира. В России марка является №1 в данной категории. Продукт уникален коньячными дистиллятами, которые создаются из местных сортов винограда, выращенных исключительно на территории Республики Армения. Линейка, представляемая в России, включает в себя: «Ной Традиционный», «Ной Подарочный», «Ной Араспел», «Ной Классик», «Ной Властелин», «Ной 30 лет», «Ной 50 лет».

Novabev Group имеет широкую систему дистрибуции и растущий собственный ретейл — сеть «ВинЛаб» насчитывает более 1 700 магазинов. Эти инструменты позволяют эффективно представлять, как собственную продукцию компании, так и ее партнеров в России. По итогам 2023 года объем продаж импортных брендов вырос на 10%, преодолев рубеж в 1 млн декалитров.

С момента заключения договора в 2020 году портфель брендов армянской компании активно развивается в России: объем продаж всего ассортимента удвоился, а бренда «Ной Араспел» вырос в 3,6 раза.

После четырех лет работы руководство компаний не сомневались в продлении сотрудничества. За эти турбулентные годы обе организации проявили себя надежными партнерами, объединенными общими целями и видением в развитии бизнеса.

Ок

Возрастное ограничение

Информация на сайте предназначена для посетителей старше 18 лет.
Для доступа к ней подтвердите, пожалуйста, своё совершеннолетие.